18 января на территории Культурно-развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово» (КРК «Кремль в Измайлово») при участии Картофельного Союза состоялся второй международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие».
Мероприятие объединило лучших российских и иностранных шеф-поваров, производителей продуктов питания, фуд-стартапы, торговые сети, известные рестораны Москвы.
Центром программы стала «Кулинарная битва» тридцати шеф-поваров из разных регионов России и зарубежья за лучшее приготовление салата «Сельдь под шубой».
Шеф-повара высоко оценили качество вакуумированных овощей участников Картофельного Союза, которые они использовали в приготовлении, что помогло им создавать кулинарные шедевры быстро и эффективно.
Участники и партнеры Картофельного Союза и кулинарного фестиваля:
Картофель и овощи:
- АО «СЕВЕРКА» ГК «МАЛИНО» (malino.ru)
- ООО «АГРОФИРМА «КРиММ» (krimm.ru)
- ООО «ДМИТРОВСКИЕ ОВОЩИ» (agro-holding.ru)
- Растительные масла и мука от ООО «Диал-Экспорт» (dialexport.ru)
- Картофельные чипсы «Барин» от АО «Озеры» (zao-ozery.ru)
Успешным завершением мероприятия стало объявление победителей «Кулинарной битвы», с торжественным вручением подарков участникам битвы от партнеров Картофельного союза.
ОРГАНИЗАТОРЫ:
- Агентство фестивалей «Кулинарный экспресс»
- Московская Ассоциация Кулинаров
- КРК «Кремля в Измайлово»
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
- ФРиО (Федерация Рестораторов и Отельеров)
- Национальная Гильдия Шеф-поваров
- МГУ ПП (Московский Государственный Университет Пищевых Производств)