Успешно прошла первая организованная Картофельным Союзом дегустация продукции участников и партнеров Картофельного союза – «Картофель: готовим вкусно и правильно!»
Шеф-повар Антон Прокофьев на мастер-классе рассказал гостям мероприятия о важности правильного выбора сорта картофеля для воплощения кулинарных идей.
Мастер-класс посетили более 50 гостей, которые попробовали и высоко оценили выбранные для дегустации сорта картофеля, а также блюда, приготовленные с их использованием.
АО “Озеры” представили сорта: Северное сияние, Варяг, РуБайРу;
ООО "НОРИКА-СЛАВИЯ": Гала, Фиделия;
АО «РосЕвроплант»: Мадейра, Бернина.
При приготовлении были использованы салатные смеси и картофель от агрохолдинга «Дмитровские овощи», растительные масла от ГК "Диал- Экспорт", сливочное масло от ООО «Малино-Фризская», специи от Сергея Ежова.
Гости мероприятия получили подарки с чипсами Барин и сухими картофельными смесями от компании «Максим Горький плюс».
Мероприятие удалось!
Следующая дегустация и мастер-класс будет проходить на выставке ПИР 7 октября 2019 года.
Картофельный Союз благодарит шеф-повара Антона Прокофьева за профессионализм и обаяние, и Федерацию Рестораторов и Отельеров за помощь в организации.