В июне текущего года Аппарат Картофельного Союза начал Третий Кулинарный Марафон с целью продвижения сельскохозяйственной продукции своих членов Союза.
27 июня 2020 года Аппарат КС совместно с Международной Ассоциацией Профессиональных Кулинаров (МАПК) участвовал в кулинарном мастер-классе для приглашенных гостей Совхоза им. Ленина.
Для проведения мастер-класса и дегустации была предоставлена следующая продукция компаний-членов КС: фрукты, ягоды, чипсы, свежие, вареные, пастеризованные картофель и овощи, салаты и салатные смеси, спаржа.
Картофельный Союз благодарит коллег из Совхоза им. Ленина за проведенную экскурсию, ознакомление с процессом выращивания земляники, за вложенный вклад в развитие поселка, за предоставленную площадку для проведения мастер-классов и продукцию для приготовления кулинарных блюд, и дегустации.
Аппарат Союза выражает свою благодарность «Кулинарному экспрессу» за успешное проведение мастер-классов и уже совместно готовит последующие мероприятия как для профессионалов сегмента HoReCa, так и для конечных потребителей с целью продвижения российской сельскохозяйственной продукции и знакомства с российскими производителями и их технологиями производства для обеспечения высокого уровня доверия к нашим отечественным продуктам и увеличению спроса на товары наших членов Союза.
До встречи на следующих мероприятиях!